¡Portes gratuitos a partir de 70€! ~ Tel.: +34 661 978 352
Carrito 0

Política de Privacidad y Protección de datos personales

El Tratamiento de datos es de carácter personal.

Milele Barcelona cumple con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y su normativa de desarrollo.

El Usuario no facilita información de carácter personal alguna por la mera visita al Sitio Web, ni queda obligado a facilitarla.

La información que facilite será siempre solicitada previamente y deberá suministrarse con consentimiento inequívoco e informado por el Usuario.

Milele Barcelona en ningún caso solicitará ni almacenará datos de carácter personal sobre ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial o étnico, o vida sexual.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita.

La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Milele Barcelona pueda prestarle los servicios que solicite.

Los datos de carácter personal suministrados por el Usuario en los formularios que cumplimente serán tratados de forma automatizada e incorporados por Milele Barcelona a ficheros de su titularidad inscritos en la Agencia de Protección de Datos, sobre los que se adoptarán las medidas de seguridad que requiera el ordenamiento vigente para garantizar su confidencialidad y la conformidad de su uso a la finalidad de la recogida de éstos.

Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o productos que solicite o contrate a través del Portal de Milele Barcelona, facilitar el cumplimiento y ejecución de los servicios que pudiera solicitar, conocer mejor sus gustos y opiniones respecto a nuestros servicios y adecuar los mismos a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios y enviarle información comercial relacionada con nuestras novedades y promociones.

La finalidad de los ficheros bajo la titularidad de Milele Barcelona es la gestión de las relaciones contractuales con el Usuario así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el Sitio Web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

El Usuario en cualquier momento podrá modificar o cancelar la forma en que Milele Barcelona le remite sus comunicaciones corporativas, comerciales y/o publicitarias, como Newsletters, emailings u otras, que recibe como consecuencia de su registro como Usuario.

1.2. Cookies y Logs

De conformidad y con el alcance establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que este sitio web utiliza cookies para permitir la normal visualización de su contenido y la navegación por el mismo.

Las cookies son fragmentos de información enviados desde un servidor que el navegador alberga como archivos de texto en su ordenador de tal forma que en un posterior acceso al servidor el navegador pueda obtener información de estado (stateful), permitiendo así mantener dicha información de estado, y sus configuraciones y preferencias personales.

Este Sitio Web utiliza cookies para permitir el correcto desarrollo de las funcionalidades del navegador y la correcta experiencia en el visionado de nuestro sitio web y la interacción de su navegador con el mismo.

Usted puede deshabilitar la utilización de cookies a través de su ordenador; sin embargo, ello impediría la utilización de todas las funcionalidades de nuestro sitio web y la pérdida de determinada información de estado. Con dicho propósito, le informamos de que determinadas cookies estrictamente necesarias han sido ya almacenadas en su ordenador. Para borrarlas abandone este sitio web y complete el proceso de eliminación de cookies establecido en las preferencias de su navegador.

1.3. Ejercicio de los derechos del Usuario

Usted tendrá en todo momento la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de la COMPAÑÍA, solicitándolo en los términos legalmente establecidos por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.

Para ejercer sus derechos, deberá acompañar copia de su DNI y podrá dirigirse por escrito a milele@milelebarcelona.com o mediante escrito, dirigido a la siguiente dirección: Abadessa Olzet 14bis Edif.A Esc.B 2º 2ª 08034 Barcelona, ​​ES

1.4. Creación de Cuentas de Usuario

Para poder registrarse el Usuario debe ser mayor de 14 años. Para poder adquirir productos o servicios, sin embargo, Ud. deberá ser mayor de edad en aquella jurisdicción que le sea aplicable.

La correcta finalización del proceso de registro requiere que el Usuario proporcione todos los datos designados como obligatorios durante el mismo, así como la activación de la cuenta mediante el enlace que Milele Barcelona remitirá al usuario.

Durante el proceso de registro que en cada momento hubiere, en su caso, implementado en el Sitio Web, el Usuario será el único de toda utilización del Sitio Web realizada bajo su Identificador y Contraseña, así como de la buena fe de su uso y del mantenimiento de la confidencialidad de los mismos.

Milele Barcelona podrá negarse a otorgar un Identificador y Contraseña a quien sospeche que suplante o intente suplantar la identidad de otra persona, que estuviera protegido por una marca comercial u otra ley del derecho de propiedad, que sea vulgar o de otro modo ofensiva, o por cualquier otra causa que considere.

Solamente un Usuario podrá acceder al Sitio Web en el mismo momento utilizando el mismo Identificador y Contraseña, prohibiéndose el acceso concurrente bajo el mismo identificador. El Usuario se compromete a notificar inmediatamente de cualquier uso no autorizado de su dirección de email, su Identificador y Contraseña o de cualquier otra vulneración de la seguridad de la cual tuviera conocimiento.

1.5. Menores de edad

Milele Barcelona se compromete a solicitar siempre la conformidad expresa de los progenitores o tutores legales de aquellos menores de edad que quieran registrarse como Usuarios del Sitio Web. No obstante lo anterior, La COMPAÑÍA no será responsable en ningún caso de los posibles daños y perjuicios que se pudieran derivar en aquellos casos en que los que menores de edad, en el momento del registro, no hubieran proporcionado información veraz sobre su condición de minoría de edad.

Sin perjuicio de lo anterior, el acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en el Sitio Web es responsabilidad de sus tutores legales, quienes se obligan a ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control del uso de Internet con el objeto de evitar:

· El acceso Contenidos no aptos para menores.

· Cualquier tipo de información de pagos (v. gr. tarjetas bancarias o cuentas de servicios de pago virtuales)

· El envío de datos personales sin la previa autorización de sus tutores legales.

· La compra de productos sin autorización.

1.6. Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad será la ley española.